Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Торт Наполеон. Крем из Маскарпоне. Рецепт домашнего сыра Маскарпоне.


Рецепт торта Наполеон. Как приготовить наполеон


Приготовление торта Наполеон по началу кажется сложным. Однако, со второго раза все получается гораздо быстрее и этот замечательный десерт входит в список любимых домашних тортов.

1. Очень вкусный торт Наполеон прекрасно получается благодаря проверенному временем рецепту быстрого слоеного теста
2.В качестве крема использован молодой деревенский творог, который последнее время принято называть «Сыр Слоеное тесто рецепт. Тесто для НаполеонаМаскарпоне»
3.Ингредиенты для слоеного теста:
Мука – 1 кг
Сливочное масло (из морозилки) – 500г
Яйца – 2 шт.
Вода – 0,5 стакана
Уксус – 2 столовые ложки
Соль – 1 чайная ложка
4.Яйца, воду, уксус, соль смешать
5.Треть муки рассыпать на разделочном столе, натереть третью часть сливочного масла на крупной терке. Повторить Как украсить Наполеон. Крем для Наполеонаеще 2 раза, аккуратно перемешать
6.К мучной смеси добавлять яичную смесь и перемешивать. Полученное тесто разделить на небольшие куски и убрать в холодильник минимум на 30 минут
7.Каждый кусок слоеного теста раскатать в тонкий пласт на бумаге для выпечки
8.Из каждого пласта теста при помощи любого трафарета вырезать круг диаметром 20-21 см
9. Для торта достаточно 5-6 коржей + 1 корж на посыпку. Остальное тесто убрать в морозилку. Оно хорошо хранится, не теряя своих качеств
Рецепт Маскарпоне. Сливочный сыр маскарпоне фото10.Коржи наколоть вилкой. Каждый пласт теста выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут
11.Слоеные коржи остудить при комнатной температуре
12.Крем: Сыр Маскарпоне (рецепт в конце видео) – 700 г, вареная сгущенка – 1/2 стакана, какао – 1 чайная ложка. Все ингредиенты взбить до однородности
13.Крем равномерно распределять кондитерской лопаткой или прямым ножом
14.Крема должно хватить на прослойку торта, на верх торта и боковины
15.Крем разровнять кондитерской лопаткой
Домашний творог. Сыр маскарпоне16.Один слоеный корж разломать руками в крупную крошку
17.Сначала посыпать крошкой боковину торта, прижимая посыпку рукой
18.В конце посыпать верх торта и поставить его в холодильник минимум на 4 часа
19.Торт Наполеон по старинному рецепту всегда получается очень хорошо и никогда не разочаровывает. Он очень вкусный!
20.Такой способ приготовления творога известен многим хозяйкам. Он зачастую применялся, чтобы не пропало прокисшее молоко. Последнее время это называется «приготовление сыра Маскарпоне»
21.600 мл сливок (жирность не менее 20%) довести до кипения, добавить 500 мл простокваши, 1 чайную ложку соли, размешать, оставить на 20 минут
22.Можно взять 1,1л сливок, вскипятить, положить 2 столовые ложки лимонного сока или уксуса и 1 чайную ложку соли. Оставить для закваски на 20 минут
23.Сито или дуршлаг накрыть плотной тканью, вылить туда теплую простоквашу, поставить в холодильник на 24 часа
24.Сыворотка стекла, образовался молодой сыр
25. Дуршлаг следует накрыть тарелкой и перевернуть
26. Мягкий сыр «Маскарпоне» (по нашему «Деревенский творог») можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно сделать из него легкий, душистый крем для торта. Очень вкусно!

Торт Наполеон с нежным творожным кремом и запахом карамели (вареной сгущенки) оставляет очень приятное впечатление. Попробуйте и Вы испечь вкусный домашний Наполеон

Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Старинный рецепт торта Наполеон никогда не подведет. Попробуйте приготовить классический наполеон с мягким сливочным сыром. Сыр Маскарпоне домашнего приготовления свежее и вкуснее покупного, а делать его очень просто