Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Бисквитный торт ОЛЯ. Простой домашний торт рецепт. Украшение торта заварным белковым кремом.


Бискватный торт ОЛЯ. Как украсить торт дома


Совсем не обязательно покупать торт в магазине. Домашний торт на день рождения гораздо вкуснее и красивей. Просто нужен хороший рецепт торта и желание заняться творчеством

1.Чудесный торт простой и очень вкусный можно приготовить в домашних условиях. Торт именной. Однако имя можно заменить или полностью изменить дизайн торта
2.Для торта потребуется 3 коржа. Один из 4 коржей останется. Его можно использовать для других десертов
3.Ингредиенты для 1 бисквита (всего 2):
Рецепт бисквита. Торт на день рожденияЯйцо – 5 шт.
Сахар – 1 стакан (250 мл)
Мука – 1 стакан
Крахмал картофельный – 1/3 стакана
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Уксус или лимонный сок – 1 столовая ложка 
Соль – щепотка
4.Яйца с сахаром взбивать до растворения сахара
5.Добавить остальные ингредиенты и перемешать до однородности на низкой скорости миксера
6.Форму диаметром 28 см смазать сливочным маслом и Крем для торта. Как приготовить кремобсыпать панировочными сухарями или манной крупой
7.Бисквит выпекать 40 минут при температуре 180 градусов
8.Готовый бисквит остудить на решетке. Точно также выпекать второй бисквит
9.Ингредиенты для заварного крема:
Желтки – 3 шт.
Сахар – ½ стакана (125 мл)
Мука – 4 столовые ложки
Сливки или молоко – 370 мл
Сливочное масло  - 250г
Ванильный сахар – 2 чайные ложки
простой домашний торт рецептСоль – щепотка
10.300 мл сливок поставить на огонь. 70 мл сливок, желтки, муку, сахар и соль быстро перемешать миксером или вручную до однородности
11.В кипящие сливки замешать полученную смесь при постоянном помешивании
12.Крем остудить, добавить мягкое сливочное масло и ванильный сахар
13.Бисквиты разрезать вдоль. 3 коржа пропитать 1 стаканом кипяченой воды, смешанным с 2 столовыми ложками абрикосового (или другого) джема
Красивый домашний торт рецепт14.500 мл сливок (33% жирности) взбить до стабильного состояния с ½ стакана сахара и 1 пакетиком стабилизатора для сливок. Соединить взбитые сливки с заварным кремом
15.Добавить качественный пищевой краситель или сок овощей или фруктов для придания цвета
16.Торт собрать, щедро промазывая кремом каждый корж. Оставшийся крем разложить в креманки и остудить. Можно подать как отдельный десерт
17.Ингредиенты для белково-масляного крема:
Яичные белки – 4 шт.
Сахар – 1 стакан (250 мл)
Вода – 50 мл
Соль – щепотка
Лимонная кислота – щепотка
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 200г
18.Из воды и сахара варить сироп в течение 7-9 минут до больших пузырей
19.Яичные белки с ванильным сахаром, солью и лимонной кислотой взбить в устойчивую пену
20.Продолжая взбивать, в чашу миксера влить тонкой струйкой кипящий сахарный сироп. Продолжать взбивать крем еще 8-10 минут
21.Должен получиться крем, который отлично держит форму. После полного остывания в крем добавить сливочное масло и окрасить в нужные цвета
22.Торт украсить при помощи кондитерского мешка и насадок
23.Удобно украшать торт на специальной поворотной подставке
24.С помощью насадки «лепесток» хорошо получаются розочки
25.Цветы сначала следует сделать на кусочках пергамента, а уж потом переносить на торт с помощью вилки или ножниц
26.Вот такой нарядный получился торт в подарок. Кроме того, он очень вкусный!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Простой бисквитный торт ОЛЯ (или другое имя) гарантированно получится, если строго следовать рекомендациям рецепта