Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Торт пломбир. Бисквит рецепт. Заварной крем для торта. Простой домашний торт.


Очень вкусный домашний торт Пломбир
Торт Пломбир. Простой домашний торт



1.Торт Пломбир – один из самых простых домашних тортов. Приготовить его может любая хозяйка
2.Бисквит получается очень пышным, а крем по вкусу напоминает мороженое
3.Ингредиенты для бисквита:
Яйца – 5 шт.
Сахар – 2/3 стакана
Мука – 2/3 стакана
Крахмал – 1/3 стакана
Растительное масло – 2 столовые ложки
простой бисквит фото4.Форму для выпечки смазать сливочным маслом
5.На дно постелить бумагу для выпечки
6.Взбить яйца с сахаром
7.Масса должна стать светлой и увеличиться в объеме
8.Добавить муку, крахмал, растительное масло, перемешать на низкой скорости миксера или вручную
9.Тесто вылить в форму для выпечки, поставить в духовку с температурой 180 градусов на 40 минут
10.Готовность бисквита проверить деревянной палочкой, оставить в форме для выпечки до полного остывания
11.Ингредиенты для крема:
Как приготовить пломбирСливки 10% - 400 мл
Сахар – ½ стакана
Яйца – 2 шт.
Мука – 2 столовые ложки
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 150 г
Коньяк – 1 столовая ложка
Соль – щепотка
12.Отделить желтки от белков. Белки убрать в холодильник. Они понадобятся для приготовления глазури
13.Желтки растереть с сахаром
простой домашний торт. Простой рецепт торта14.Добавить сливки, муку, соль, перемешать. Нагревать при постоянном помешивании до загустения, остудить до комнатной температуры
15.Добавить размягченное сливочное масло, ванильный сахар, взбить миксером
16.Бисквит освободить от пергамента
17.В готовый крем добавить коньяк
18.Для глазури понадобятся: 2 яичных белка, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайная ложка крахмала и 500г очень мелкой сахарной пудры
19.Сначала немного взбить яичные белки, затем добавить простой рецепт домашнего тортаостальные ингредиенты. Глазурь должна получиться такой консистенции, чтобы она медленно стекала с венчика
20.Бисквит разрезать на 3 коржа
21.Для пропитки использован яблочный джем с водой. Можно взять любой приятный на вкус напиток
22.Собрать торт, пропитывая сиропом и промазывая кремом все коржи, верх и боковины. Торт поставить на холод не менее, чем на 2 часа
23.Неровности обрезать, облить торт глазурью
24.При помощи целлофанового пакета с дырочкой можно сделать надписи
25.Торт пломбир получается очень симпатичным и очень вкусным!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Вкус торта Пломбир, действительно, напоминает мороженое. Делается Пломбир просто. Рецепт бисквита универсальный - он подойдет для любого торта