Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Тыквенный пирог. Простой рецепт бисквита.


Тыквенный пирог


Иногда особенно приятно приготовить вкусный пирог из того, что выросло на собственном огороде. Тыква дает очень хороший урожай, она полезная и было бы не правильно не использовать ее для выпечки.

1.Вкусный и полезный тыквенный пирог можно приготовить очень просто
2.Пирог можно украсить сливочным кремом или просто полить глазурью
3.Ингредиенты для бисквитного теста:
Сливки (30-35%) – 100мл
Тыквенный пирог рецептРастительное масло – 4 столовые ложки
Мука – 1,5 стакана
Сахар – 0,5 стакана
Яйцо – 4 шт.
Тыква – 200г
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Соль – 1/3 чайной ложки
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
4.Для глазури понадобится 400мл сметаны 15% жирности и 0,5 стакана сахара
5.Тыкву очистить от кожуры и потереть на крупной терке
6.Форму для выпечки смазать сливочным маслом
вкусный пирог7.Яйца и сахар смешать на высокой скорости, затем убавить скорость миксера, добавить сливки, растительное масло, ванильный сахар, соль
8.В конце положить муку с разрыхлителем. Должно получиться не жидкое, но текучее тесто
9.Добавить тыкву и замешать в тесто при помощи ложки
10.Заполнить форму тестом и поставить ее в духовку, разогретую до 180 ° на 40 минут
11.Тыквенный бисквит проткнуть деревянной зубочисткой. Если зубочистка останется сухой, бисквит готов
12.Соблюдая осторожность, срезать выступающий верх Бисквит рецепт горячего бисквита
13.Верх бисквита не понадобится. Его можно использовать для других целей или разломать на кусочки и подсушить. Бисквитная крошка – отличный материал для украшения тортов
14.Сметану с сахаром довести до кипения, постоянно помешивая
15.150мл этой глазури покрыть бисквит. Бисквит поставить в остывающую духовку на 10 минут
16.Затем бисквит снова покрыть 150 мл глазури и снова поставить в духовку на 10 минут
17.Пропитавшийся пирог накрыть блюдом и перевернуть. Тыквенный бисквит. Вкусный тыквенный пирогТеперь можно залить бисквит оставшейся глазурью, остудить до комнатной температуры и подавать к столу
18.Для дальнейшего декорирования поверхность пирога должна оставаться сухой
Ингредиенты для сливочного крема:
Сливки 33-35% жирности – 0,5 л
Сахар – 0,5 стакана
Загуститель для сливок – 2 пакетика
19.Сливки, сахар и загуститель взбить в течение 3-5 минут. Как только сливки загустеют, взбивание следует прекратить
20.Крем положить в кондитерский мешок с насадкой «звездочка»
21.Украсить тыквенный пирог по своему усмотрению
22.Готовый пирог поместить в холодильник на 1 час
23.Теперь пирог легко разрезать. Он получился красивый и вкусный, а дом наполнился ароматом уюта и заботы!

Сохраните этот простой и вкусный рецепт бисквита с тыквой - он Вас выручит много-много раз
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Как сделать выпечку более полезной, как использовать то, что с таким трудом выросло в саду? Рецепт тыквенного пирога - один из вариантов замечательного применения одного из самых полезных овощей для вкусного пирога