Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Творожное печенье. Тесто из творога. Рецепт простого печенья. Домашние пирожные.


Творожное печенье. Творожное тесто рецепт


Простые домашние рецепты делают дом уютным. Печенье на творожном тесте и простые пирожные без выпечки могут занять достойное место как в праздничном, так и в ежедневном меню

1.Простое в приготовлении, но очень вкусное и красивое печенье можно приготовить для домашнего праздника
2.Ингредиенты для творожного теста:
Творог – 250г
Сливочное масло – 150г
Печенье розочки. Простое печенье рецепт фотоЯйцо – 1 шт.
Сахар – 0,5 стакана
Сода – 1 чайная ложка
Мука – 3 стакана
Уксус – 1 чайная ложка
Соль – щепотка
3.Замесить мягкое тесто. Положить тесто на 30 минут в холодильник
4.Пока тесто охлаждается можно приготовить глазурь:
Яичный белок – 2 шт.
Как приготовить печенье. Испечь печеньеСахарная пудра мелкого помола – 300г
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Картофельный крахмал – 1 чайная ложка

Сахарную пудру с яичным белком взбить, добавить крахмал и лимонный сок
5.Тесто раскатать в тонкий пласт 
6.Вырезать кружки стаканом подходящего диаметра
7.Края каждого кружка размять пальцами, чтобы сделать их еще тоньше
Как испечь печенье. Творожное печенье фото8.Сложить 5 круглых заготовок из теста так, чтобы один кружок перекрывал предыдущий наполовину
9.Посыпать сахаром
10.Свернуть в рулет
11.Рулет разрезать пополам
12.Получились розочки. «Лепестки» немного отогнуть
13.Розочки поместить в силиконовые или металлические формы для выпечки
14.Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов
15.Печенье окунуть в глазурь и оставить на решетке до застывания глазури. Очень красиво, оригинально и вкусно!
Пирожные без выпечки. Пирожное картошка16.Домашние пирожные можно приготовить из подручных продуктов, используя черствые пряники, сухари или печенье
17.Сухие пряники провернуть через мясорубку или измельчить при помощи терки
18.Ингредиенты:
Пряничная крошка – примерно 3 стакана
Молоко – 1 стакан
Сахар – 1/3 стакана
Яйцо – 3 шт.
Бананы – 2 шт.
Сухие сливки – 1 стакан
Сливочное масло – 200г
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
19.Банан размять, перемешать с 2 желтками и сахаром
20.Перемешать пряничную крошку и сухие сливки
21.Молоко довести до кипения и вылить туда смесь желтков, бананов и сахара при постоянном помешивании
22.Добавить в массу сливочное масло и ванильный сахар
23.Постепенно замешивать пряничную крошку, пока не получится мягкое тесто
24.Формировать круглые пирожные и обваливать их в крошке. Для обвалки можно использовать измельченные орехи. Пирожные положить на холод
25.Верх пирожных можно украсить глазурью
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Быстро приготовить вкусное печенье для своих любимых поможет видеорецепт творожного печенья