Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Корзиночки и заварной белковый крем


Пирожные корзиночки и заварной белковый крем


Необыкновенные пирожные корзиночки не возможно купить в магазине. Это эксклюзивный десерт, который можно только приготовить. Причем, приготовить корзинки из песочного теста и украсить их заварным белковым кремом не так уж и трудно.

1.Очень вкусный и очень красивый сладкий сюрприз для своих любимых можно приготовить, следуя советам этого рецепта
2.Чтобы получились хорошие корзиночки, нужны 2 или 4 одинаковых мягких силиконовых противней для пирожных и пирожные корзиночки рецептВаше желание
3.Ингредиенты для песочного теста:
Мука – 3 стакана
Сахар – 1 стакан
Яйцо – 4 шт. (или, 2 яйца и 4 яичных желтка)
Масло сливочное – 200г
Уксус – 1 столовая ложка
Сода – 1 чайная ложка
4.Яйца с сахаром размешать
5.Добавить муку
6.Положить сливочное масло
7.Руками замесить тесто. Тесто накрыть и оставить на 30 Заварной белковый крем на клюквенном сиропеминут
8.Приготовить две пары идентичных мягких формочек для выпечки
9.Кусочки теста скатывать в шарики и раскладывать по формочкам
10.Каждый шарик равномерно распределить внутри формочки тонким слоем
11.Внутри корзиночек установить другие формочки такого же размера и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут
Песочное тесто для корзиночек рецепт фото12.Вынуть верхний слой формочек и если корзиночки не готовы, поставить их в духовку еще на 10 минут
13.Корзиночки готовы, когда они зарумянились до золотистого цвета
14.Их нужно остудить на решетке
15.Перед наполнением корзиночек начинкой тарталетки надо смазать изнутри растопленным шоколадом. Это защитит их от намокания и разрушения
16.Для заварного белкового крема нужно взять 80 мл процеженного ягодного сока (лучше клюквенного), 1 стакан сахара, 4 яичных белка
Домашние корзиночки, пирожные корзинки17.Яичные белки взбить до устойчивости, а клюквенный сок с сахаром кипятить 7-9 минут до «больших пузырей». Кипящий сироп медленно вылить во взбивающиеся белки
18.Получился заварной белковый крем нежно-розового цвета и приятного кисло-сладкого вкуса
19.300г любого печенья или бисквитной крошки измельчить, смешать со 100г сливочного масла, 2 столовыми ложками сахара и 1 чайной ложкой какао. Этой смесью наполнить корзиночки наполовину
20.Заварной белковый крем положить в кондитерский мешок и украсить пирожные корзиночки, использую разные насадки
21.Белковый крем на клюквенном сиропе не только очень вкусный, он отлично держит форму и сохраняет ее минимум 3 дня
22.Хранить корзиночки следует в открытых контейнерах. Хотя, долго их хранить, точно, не придется

Вот такая красота. А вку-у-ус!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Очень красивые французские пирожные корзиночки с заварным белковым кремом можно приготовить в домашних условиях. Дело не простое только для тех, кто этого никогда не делал. Кто любит и хочет готовить, результата обязательно добъется!