Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Бисквитный рулет. Карамельный крем. Рулет рецепт.


Рулет леопардовый фото. Рулет жираф рецепт


Оригинальный леопардовый рулет порадует Вас и Ваших близких

1.Простой в изготовлении и очень вкусный рулет не требует украшения
2.Сочетание сливочного и шоколадного бисквита делает рулет оригинальным и очень аппетитным
3.Ингредиенты для крема:
Желтки – 2 шт.
Сахар – 1 стакан (250 мл)
Как приготовить цветной рулет. Оригинальный тортМука – 2 столовые ложки
Крахмал картофельный - 2 столовые ложки
Сливки 10% жирности или молоко – 400 мл
Сливочное масло – 200г
4.½ стакана сахара высыпать в кастрюлю. Кастрюлю поставить на средний огонь
5.Половину оставшегося сахара растереть с желтками
6.Пока сахар тает и превращается в карамель, нагреть 150 мл сливок
7.Горячие сливки вылить в карамель и варить до полного Как украсить торт. Пятнистый бисквит фоторастворения сахарных комочков. Если сахарные сгустки все-таки остались, карамель следует процедить через сито
8.Муку, крахмал и остатки сахара перемешать
9.Залить всё стаканом сливок, добавить желтки и при постоянном помешивании нагреть до кипения. Получится очень густой крем
10.Соединить заварной крем, карамель и сливочное масло. Получился вкуснейший карамельный крем. Можно добавить дробленые грецкие орехи
11.Ингредиенты для бисквита:
Молоко – ½ стакана (125 мл)
Бисквитный рулет рецепт. Готовим рулет простоСахар – ½ стакана
Мука – ¾ стакана
Подсолнечное масло – 1/3 стакана
Яйцо – 2 шт.
Яичный белок – 2 шт.
Какао – 2 столовые ложки
Уксус виноградный (или яблочный) – 1 столовая ложка
12.Яйца, яичные белки и сахар взбить до однородности
13.Добавить остальные ингредиенты кроме какао и перемешать. Немного теста отлить в кондитерский мешок Оригинальный бисквитный рулетили плотный целлофановый пакет без дырочки
14.В оставшееся тесто добавить какао, перемешанное с 1 чайной ложкой воды
15.Ножницами срезать уголок пакета
16.Вылить тесто на противень, соблюдая какой-либо узор
17.Противень поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 2 минуты
18.Затем противень вынуть, вылить шоколадное тесто и поставить в духовку на 15 минут
19.Готовый бисквит накрыть разделочной доской, застеленной бумагой для выпечки и опрокинуть
20.Освободить бисквит от бумаги
21.Рулет свернуть рисунком вверх вместе с бумагой для выпечки, оставить остывать
22.Рулет развернуть, промазать карамельным кремом 
23.Снова свернуть рулет, но уже без бумаги
24.Вот такой красивый рулет получился
25.Карамельный крем с добавлением орехов делает рулет очень вкусным!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Как приготовить леопардовый рулет на своей кухне, расскажет рецепт "Бисквитный рулет".