Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Летний торт. Торт с фруктами. Бисквитный торт рецепт. Заварной крем классический.


Летний торт. Рецепт бисквита фото


Летом, когда в садах и на рынках большое обилие вкусных ягод и фруктов, обязательно надо приготовить простой домашний торт.

1.Летний торт для домашнего торжества гораздо вкуснее, если он приготовлен в домашних условиях
2.Торт можно приготовить в виде рулета, тогда в разрезе он будет очень интересным
3.Ингредиенты для крема:
Молоко – 0,5 л
Как приготовить домашний торт. Простой рецепт торта с фотоСахар – ¾ стакана
Яичный желток – 3 шт.
Мука – 0,5 стакана
Сливочное масло – 200г
Ванильный сахар (экстракт) – 2 чайные ложки
Грецкие орехи – 0,5 стакана
Соль - щепотка
4.Муку и сахар перемешать. Это предотвратить образование комочков муки
5.К муке и сахару добавить желтки и 50 мл молока
6.Всё перемешать миксером или вручную
Торт рулет. Фруктовый торт7.Оставшееся молоко довести до кипения, влить полученную смесь при постоянном помешивании
8.Крем немного остудить, добавить сливочное масло, ванильный сахар и соль, перемешать до однородности
9.Ингредиенты для бисквита:
Яйцо – 4 шт.
Мука – 1 стакан
Сахар – ¾ стакана
Молоко – ½ стакана
Уксус – 1 чайная ложка
Украшение торта. Белковый заварной крем фотоВанильный сахар – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Растительное масло – 4 столовые ложки
Какао – 2 столовые ложки
10.Яйца и сахар взбить миксером
11.Взбивать следует до полного растворения сахара
12.Противень застелить бумагой для выпечки
13.Вылить половину бисквитного теста и разровнять
14.Бисквит выпекать 10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов
Простой домашний торт фото15.Освободить горячий бисквит от бумаги
16.Положить его на влажное полотенце
17.Завернуть бисквит в полотенце. Точно также выпекать второй бисквит. Для верха и основы торта испечь круглый бисквит из половины указанных ингредиентов
18.В готовый заварной крем добавить измельченные грецкие орехи
19.Каждый бисквит разрезать на полоски шириной 4 см, смазать кремом
20.Сделать из бисквитных полос большой рулет
21.Круглый бисквит разрезать пополам и собрать торт
22.Сделать заварной белковый крем из 2 яичных белков, 0,5 стакана сахара и 50 мл воды. Следует сварить из воды и сахара сироп и вылить его во взбивающиеся белки
23.Белковым кремом обмазать боковины торта
24.Крем окрасить и сформировать любой рисунок с помощью кондитерского мешка и насадок
25.Сверху торт украсить любыми ягодами и фруктами. Получается очень красиво и вкусно!

Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Торт рулет с фруктами и ягодами получается неизменно вкусным и очень красивым