Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Бисквитный торт с суфле. Торт ТРИКОЛОР.


Бисквитный торт с суфле. Торт Триколор


Бисквитный торт с суфле в честь 23 февраля, дня России или любого другого праздника обязательно стоит приготовить. Приятный сюрприз в виде Российского триколора внутри удивит гостей, а прекрасный вкус десерта дополнит всеобщий восторг

1.Торт ТРИКОЛОР - это настоящее удовольствие для любителей вкусных десертов
2. Для создания торта понадобятся самые обычные продукты и качественные пищевые красители красного и синего цвета
3.Ингредиенты для одного коржа:
Рецепт бисквитного торта. Торт триколорМука – 1 стакан (250мл)
Простокваша (или кефир) – 2/3 стакана
Сахар – 0,5 стакана
Яйцо – 2 шт.
Подсолнечное масло – 2 столовые ложки
Масло сливочное – 50г
Краситель пищевой – количество зависит от концентрации (надо ориентироваться по цвету теста)
Какао – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Ванильный сахар (или экстракт) – 1 чайная ложка
Пищевая сода – 1 чайная ложка
Красный бисквит. Торт Красный бархатСоль – 1/3 чайной ложки
4.Взбить яйца с сахаром, добавить остальные ингредиенты, размешать. Какао и краситель добавлять в конце
5.Выстелить дно и бортики формы бумагой для выпечки, вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов на 40 минут
6.Готовый бисквит переложить на решетку
7.Оставить не решетке до полного остывания
8.Точно также выпекать синий бисквит
9.Цвет коржей получается блеклым, но это не беда – пропитка и крем сделают коржи ярче
Как приготовить торт Триколор. Цветные коржи10.Для прослойки надо сделать желе синего и красного цвета. Для прослойки одного коржа потребуется 0,5 стакана молока, 50г сахара (2 ст.л.), 1 чайная ложка желе для торта или желатина, ванильный сахар (0,5 ч.л.), пищевой краситель
11.Все ингредиенты перемешать, подогреть до 60-70 градусов, добавить краситель. Полученную смесь сразу нанести на корж соответствующего цвета
12.Повторить все те же действия с коржом синего цвета
13.Для суфле:
Жирные сливки (33-35%) – 0,5л
Крем белковый заварной. Украшение тортовСахар – 0,3 стакана
Загуститель для сливок – 2 чайные ложки
Ванильный сахар (экстракт) – 1 чайная ложка
Желатин – 2,5 столовые ложки
14.Желатин замочить в 0,5 стакана воды на 30 минут, разогреть до текучего состояния, остудить до комнатной температуры. Сливки с сахаром взбить в течение 2 минут, добавить загуститель и желатин. Взбивать на низкой скорости еще 2-3 минуты. Выложить суфле на торт и поставить в прохладное место минимум на 4 часа
15.Суфле прекрасно застыло. Украшать торт удобнее всего Торт Триколор. Простой бисквит. Торт суфле. красный бисквит фотозаварным белковым кремом
16.Ингредиенты для белкового крема:
Яйцо – 3 шт.
Вода – 0,5 стакана (125мл)
Сахар – 1 стакан (250мл)
Лимонная кислота – половина чайной ложки
Соль – 1/3 чайной ложки
Ванильный сахар (или экстракт) – 1 чайная ложка
17.Яичные белки с солью, лимонной кислотой и ванильным сахаром взбить до устойчивой пены
18.Сахар и воду довести до кипения и варить 7-9 минут до появления больших пузырей
19.Кипящий сахарный сироп тонкой струйкой вливать во взбивающиеся белки. Получился очень устойчивый ярко-белый белковый крем, который идеально подходит для украшения любых тортов
20.С помощью кондитерского мешка и насадок сначала следует покрыть белковым кремом всю поверхность торта
21.Украсить торт ТРИКОЛОР на свое усмотрение
22.Цветным кремом на торт можно нанести поздравительную надпись
23.Вот такой оригинальный бисквитный торт с сюрпризом внутри. А еще он очень вкусный!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Никогда не пробовали такой оригинальный торт? Всё в Ваших руках. Берите рецепт бисквитного торта с суфле, разложите аккуратно все продукты и шаг за шагом следуйте рекомендациям рецепта.