Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Торт безе. Как просто украсить торт.


Торт безе


Вкусный торт безе можно приготовить дома. При помощи простейших кондитерских приспособлений можно оригинально украсить торт за 15 минут.

1.Торт безе, украшенный простыми завитками из белкового крема, может стать украшением любого праздничного стола
2.А его вкус способен соответствовать самым высоким стандартам. Правда, торт безе не получится сделать быстро. Придется немного повозиться. Но результат…
3.Ингредиенты для 3 коржей безе:
Как приготовить торт безеЯичные белки – 6 шт.
Сахарная пудра – 250г
Орехи кешью – 2/3 стакана
Крахмал картофельный – 3 столовые ложки с горкой
Щепотка соли
4.Ингредиенты для масляного крема:
Масло сливочное – 360г (2 пачки)
Вареная сгущенка – 0,5 банки
Сахарная пудра – 0, 5 стакана
Свекольный сок для окраски (не обязательно) – 2 чайные ложки
Украсить торт белковым кремом5.Ингредиенты для белкового заварного крема:
Яичные белки – 4 шт.
Сахар – 2 стакана
Вода – 80г
Соль – щепотка
Лимонная кислота (порошок) – 0,5 чайной ложки
6.Тесто для каждого коржа безе делается по-отдельности, непосредственно перед выпечкой. Надо тщательно отделить от желтков 2 белка, важно, чтобы желток не попал в белок, и взбить их с 85г сахарной пудры или мелкого сахара в упругую пену
7.2 столовые ложки измельченных орехов кешью соединить Как быстро украсить домашний тортс 1 столовой ложкой (с горкой) крахмала
8.По донышку формы или тарелки нарисовать на пекарской бумаге 3 одинаковых круга 24-26 см в диаметре
9.Бумагу рисунком вниз положить на решетку для пиццы или другую решетку. Можно положить и на противень, но на решетке получается лучше
10.Взбитые белки вручную соединить со смесью крахмала и орехов и выложить тесто на решетку
11.Размазать тесто по форме нарисованного круга кондитерской лопаткой или прямым ножом
12.Корж выпекать в разогретой до 150 градусов духовке 20 минут, затем убавить температуру до 100 градусов и Вкусный домашний тортвыпекать еще 60 минут. Духовку выключить, а корж оставить внутри еще подсохнуть на остаточном тепле
13.Таким образом выпекать все 3 коржа. Коржи можно сделать заранее – им «ожидание» только на пользу
14.Для масляного крема все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Их следует взбить. Подкрасить крем можно 2-мя чайными ложками свекольного сока
15.Собрать торт, промазывая кремом каждый корж безе
16.Верх и боковины торта также промазать масляным кремом, поставить на холод
17.Для белкового заварного крема сварить сироп из 2 стаканов сахара и 80 мл воды. Сахар должен стать тягучим, сильно пузыриться
18.Пока варится сироп, следует взбить 4 белка с лимонной кислотой и щепоткой соли. Сироп влить тонкой струйкой во взбивающиеся белки. Продолжать взбивание до тех пор, пока крем не загустеет. Это примерно 10-12 минут
19.Торт поставить на вертящуюся подставку. Это удобно. Если такой подставки нет, просто положите салфетку под подставку (блюдо) торта, чтобы он легче поворачивался
20.Крем окрасить при помощи пищевых красителей в любимый цвет и положить в кондитерский мешок с насадкой звездочка
21.Выдавливать крем, перемещая насадку по спирали от центра к периферии, располагая завитки в шахматном порядке
22.Заполнять поверхность торта нужно как можно плотнее. Белкового крема должно хватить и даже немного остаться. Вот так просто, быстро, необычно и красиво получилось украсить торт безе
23.Торт безе – прекрасный изысканный десерт, который волне можно приготовить в домашних условиях. Это очень вкусно!

Рецепт торта безе поможет избежать ошибок при выпечке коржей безе и украшении торта. Домашний торт можно украсить на свой вкус. Это просто один из вариантов украшения домашнего торта
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Прекрасный торт безе получается, если следовать рецепту торта безе. Это, конечно, не самый простой домашний торт, но он такой вкусный, что стоит попробовать