Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

торт МЕЛОДИЯ


Домашний торт МЕЛОДИЯ


Приготовление домашней выпечки - дело довольно хлопотное. Однако, если есть желание повозиться и создать что-то очень легкое и вкусное, возьмите рецепт нового торта МЕЛОДИЯ и он поразить всех Ваших гостей своим нежным и гармоничным вкусом.

1.Ингредиенты для бисквита:
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 200 мл (3/4 стакана)
Мука - 200 мл (3/4 стакана)
2.Яйца с сахаром взбить в пышную пену, добавить муку, перемешать. Вылить тесто в смазанную сливочным маслом и Как приготовить торт Мелодияпосыпанную сухарями форму
3.Выпекать бисквит 30 минут при температуре 180 градусов, остудить на решетке
4.Ингредиенты для суфле:
Яйцо – 7 шт.
Сахар – 300г
Мука – 1 столовая ложка
Молоко или сливки – 0,7 стакана
Желатин – 30г (3 маленьких пакетика)
Масло сливочное – 300г
Кипяченая вода – 100г
Ванильный сахар – 1 пакетик (1 чайная ложка)
Самый вкусный тортГрецкие орехи
Вафли – 100г
5.Залить желатин теплой кипяченой водой и оставить для набухания. Отделить белки и убрать их в холодильник, а желтки со 100г сахара взбить, добавить молоко и муку, перемешать
6.Полученную массу греть на медленном огне при постоянном помешивании до загустения. Масса должна запузыриться и увеличиться в объеме. Получился отличный заварной крем. Замешать в еще теплый заварной крем сливочное масло и чайную ложку ванильного сахара. Получается легкий и очень вкусный масляный крем
Новый домашний торт мелодия7.Измельчить грецкие орехи и вафли
8.Желатин поставить на огонь и разогреть, чтобы он стал текучим. Охлажденные белки взбить с 200г сахара до устойчивой пены и влить тонкой струйкой еще теплый (но не горячий) желатин
9.Теперь все надо делать быстро, пока не загустела масса для суфле. На дно формы (более широкой, чем была форма для выпечки коржей) выложить немного меньше половины приготовленной смеси
10.Положить половину коржа и немного его придавить
11.Положить и разровнять половину от оставшейся суфле-Как испечь домашний тортмассы
12.Посыпать вафельной крошкой и измельченными орехами
13.Выложить и разровнять оставшееся суфле. Вторую половину коржа уложить сверху и слегка придавить. Форму поставить на холод минимум на 4 часа для застывания
14.Достать форму, накрыть ее тарелкой
15.Всю конструкцию перевернуть
16.Снять форму. Получается почти уже вполне приличный внешне торт. Узорчатая форма, как на фото, совсем не обязательна, дальше торт все равно будет украшен белковым кремом
17.Ингредиенты для белкового крема:
Яичный белок – 3 шт.
Сахар – 0,5 стакана (125г)
Вода – ¼ стакана (60 мл)
18.Сахар с водой поставить на огонь. Как только сироп закипит, варить ровно 7 минут. Пока варится сироп, взбить белки до упругости и вылить тонкой струйкой готовый кипящий сироп, не прекращая взбивание.
19.Половиной белкового крема обмазать торт, посыпать сверху кокосовой стружкой
20.Боковины торта украсить белковым кремом при помощи кондитерского мешка и плоской насадки. Уже красиво
21.Чтобы рисунок не сливался с поверхностью торта, добавить в посыпку цветные вкрапления (можно ореховую крошку и измельченную карамель), нарисовать белковым кремом скрипичный ключ и бортик. Получился торт МЕЛОДИЯ очень нежный и очень вкусный!

Замечательный новый домашний торт МЕЛОДИЯ может стать одним из Ваших любимых тортов. Попробуйте его приготовить на своей кухне!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Все уже надоело? Хотите удивить своих домашних и гостей? Испеките новый торт МЕЛОДИЯ. Нежный вкус торта МЕЛОДИЯ не оставит равнодушных за Вашим праздничным столом.