Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Бисквит рецепт. Бисквитный пирог. Вкусная выпечка.


бисквит рецепт

Бисквитный пирог - это прекрасный вариант простой домашней выпечки. Вкусный влажный бисквит с персиками и сметанной заливкой получится даже у неопытной хозяйки

1.Прекрасный душистый, абсолютно не сухой бисквитный пирог с персиками выпекается очень просто
2.Его можно украсить взбитыми сливками, а можно оставить без украшения – пирог от этого не станет хуже
3.Ингредиенты (форма D=26см) :
Яйцо – 5 шт.
Как приготовить бисквитМука – 350г
Сахар – 200г
Масло сливочное – 200г
Молоко – 100мл
Сметана – 400г
Разрыхлитель с шафраном (или обычный) – 2ч.л.
Соль – щепотка
Персики консервированные – небольшая банка
Для украшения:
Сливки - 250мл
Фиксатор для сливок – 1 ч.л.
Сахар – 50г
Пропитка для торта из сметаныВанильный сахар – 1 чайная ложка
4.Для хорошего смешивания продуктов важно, чтобы все они были комнатной температуры
5.Яйца взбивать миксером в течение 10 минут. Масса должна увеличиться в размере минимум в 2 раза
6.Добавить 150г сахара взбивать еще 5 минут
7.Снизить скорость миксера, влить молоко
8.Постепенно замешать мягкое сливочное масло
9.Добавить муку с разрыхлителем
10.Тесто должно получиться консистенции сметаны
11.Половинки персиков разрезать на более мелкие дольки
12.Уложить дольки в форму. Саму форму лучше взять Рецепт бисквитапростую, без отверстия. Формы такого объема оказалось маловато
13.Силиконовую форму перед заполнением надо поставить на решетку
14.Выложить тесто в форму и разровнять ложкой или кулинарной лопаткой, поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов
15.Через 25 минут в духовке бисквит вышел из берегов
16.Если взять обычную форму для торта, срезать слишком высокий бисквит не придется
17.Сметану размешать с 50 граммами сахара и половину разровнять на поверхности пирога
Домашняя выпечка рецепты18.Поставить пирог на 7-10 минут в остывающую духовку. Затем вынуть пирог из духовки и залить его оставшимся сметанным кремом. Снова поставить на 10 минут в духовку
19.Форму накрыть блюдом для пирога и перевернуть. Получился довольно симпатичный персиковый пирог с влажным, очень вкусным бисквитом
20.Если случай торжественный, можно взбить сливки с сахаром и загустителем для сливок и с помощью кондитерского мешка и насадки звездочка украсить пирог
21.Вот такой красивый пирог получается в разрезе. А уж насчет вкусовых качеств можете не сомневаться!
Крем взбитые сливки
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Какой торт приготовить к праздничному столу? Возьмите простой рецепт бисквитного пирога, добавьте собственной фантазии, и всё готово!