Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Простой домашний торт. Шоколадный крем. Как сделать глазурь.


Полосатый торт. Бисквитный торт с кремомм


Сочетание нежного бисквита с кремом Шарлот не бывает не удачным. Поэтому смело можно использовать шоколадный крем для прослойки ванильного бисквита - будет очень вкусно!

1.Очень оригинальный бисквитный торт с шоколадной прослойкой можно приготовить к празднику
2.Полосатый торт получается очень вкусный и красивый, а рисунок в разрезе неизменно вызывает восхищение
3.Сначала следует приготовить крем.
Ингредиенты для крема Шарлот:
простой домашний тортЯичный желток – 3 шт.
Масло сливочное – 200г
Сахар – 0,5 стакана
Мука – 1 столовая ложка
Какао – 3 столовые ложки
Молоко – 200 мл
4.Желтки растереть с сахаром
5.Добавить остальные ингредиенты и довести массу до кипения при постоянном помешивании
6.Остудить и добавить сливочное масло комнатной температуры. Крем готов
Простой торт рецепт с фото7.Для бисквита потребуется:
Яйцо – 3 шт.
Мука – ¾ стакана
Сахар – ¾ стакана
Молоко – 100 мл
Растительное масло – 3 столовые ложки
Щепотка соли
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Цедра половины лимона
Шоколадная глазурь рецептЯйца взбить с сахаром, затем постепенно замешать остальные ингредиенты на низкой скорости миксера
8.Противень застелить бумагой для выпечки, вылить и разровнять тесто
9.Противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, не давая ему слишком зарумяниться
10.Готовый бисквит освободить от бумаги
11.Дать бисквиту полностью остыть на решетке
12.Крем выложить на бисквит (оставив несколько ложек), разровнять. Слой крема должен быть довольно приличным – примерно 0,6 – 0,8 см
13.Бисквит с кремом разметить и разрезать на равные Полосатый торт. Торт треугольник. Рецепт шоколадного кремаполосы
14.Полосы сложить стопкой. С верхней полоски крем снять. Одна или две бисквитные полоски должны остаться. Они понадобятся потом
15.Длинным острым ножом разрезать бисквиты наискосок, получив в разрезе два треугольника
16.Теперь две половинки торта надо поменять местами, предварительно смазать место стыка оставшимся кремом
17.Одну или две полоски тоже смазать кремом и поставить на них торт, подравнять неровности ножом. Теперь торт надо поместить в холодильник минимум на 2 часа
18.Для глазури потребуется:
Вода – 1/3 стакана
Сахарная пудра (или сахар) – 1 стакан
Какао – 3 столовые ложки
Масло – 200г
Корица – 1 чайная ложка
19.Все ингредиенты кроме масла смешать и довести до кипения. В конце добавить масло, остудить до комнатной температуры
20.Охлажденный торт поставить на решетку
21.Сначала нанести слой глазури и разровнять его кулинарной лопаткой или ножом
22.Поставить торт на холод минут на 10, затем из бумажного корнетика тонкой струйкой нанести еще один слой глазури. Разрезать на куски и убедиться, что получилось очень вкусно!

Вот так просто можно удивить своих близких и гостей. Несколько кулинарных хитростей и полосатый торт на столе, а хозяйке море благодарности.
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Как приготовить тонкий бисквит, как приготовить шоколадный крем, как приготовить шоколадную глазурь - это всё можно узнать из рецепта простого торта. Полосатого торта.