Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Печенье ЗИМНЯЯ ВИШНЯ


Печенье Зимняя вишня


Рецепт печенья ЗИМНЯЯ ВИШНЯ очень прост и делается оно легко. Единственный его недостаток - это не очень привлекательный внешний вид в силу использования цельных ягод и не очень мелко перемолотых орехов. Но этот недостаток легко устраняется. Мы укажем только несколько способов украшения домашнего печенья "Зимняя вишня", а Вы можете придумать свои.

1.Печенье ЗИМНЯЯ ВИШНЯ делается очень просто, съедается очень быстро, а его состав – одна сплошная польза для здоровья. Кроме того, можно придумать множество способов его украсить
Рецепт печенья Зимняя вишня2.Ингредиенты:
Грецкие орехи – 200г
Вишня мороженая – 300г
Сахар – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 100г
Сливочное масло – 30г
Изюм – 200г
Несладкое яблочное пюре – 150 мл
Коньяк – 1 ст.л.
Корица – 1/2 ч.л.
Мускатный орех – на кончике ножа
Как приготовить печенье зимняя вишняРазрыхлитель – ½ ч.л.
3.Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, орехи измельчены, изюм вымыт. Следует все перемешать и тесто готово.
4.Для выпекания очень удобно использовать маленькие силиконовые формочки.
5.Чайной ложкой разложить тесто по формочкам и поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут
6.Готовые вишневые печенья еще минут 10 подержать формочках и вытряхнуть на стол
7.Печенье следует остудить до комнатной температуры
8.Посыпать сахарной пудрой
сделать печенье зимняя вишня9.Разложить по бумажным формочкам. Это самый простой вариант украшения печенья ЗИМНЯЯ ВИШНЯ
10.Можно украсить печенье с помощью безе взбить 2 белка и 150 г сахара в густую пену, отсадить или выложить чайной ложкой на противень, застеленный пекарской бумагой и сушить в духовке при температуре 100 градусов около полутора часов.
11.Печенье немного смазать сгущенным молоком и прикрепить меренги
12.Можно украсить Зимнюю вишню с помощью сахарной мастики (50г жевательных зефирок растопить с 30 г сливочного масла, замесить тесто, добавляя сахарную пудру простое печенье к новому годуоколо 200г)
13.Сахарную мастику раскатать и обернуть вишневое печенье.
14.На поверхности мастики можно нарисовать гелевыми сахарными карандашами смешные рожицы
15.Если у Вас есть формочки для айсинга, можно сделать сахарные снежинки и другие фигурки из той же мастики
16.Печенье разложить по бумажным розеткам и украсить сахарными символами зимы. Следует помнить, что хранить печенье, украшенное сахарными снежинками, нужно в открытой посуде. Иначе снежинки наберут влагу от печенья и растают как настоящие
17.Печенье Зимняя вишня – это отличный случай проявить свои творческие возможности, а также привлечь для украшения детей

Печенье "Зимняя вишня", благодаря Вашей фантазии, может стать украшением праздничного стола, особенно новогоднего!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Хочется чего-то вкусного, а набирать лишний вес не хочется? Печенье ЗИМНЯЯ ВИШНЯ для Вас! Много ягод и орехов и очень мало муки, масла и сахара. Прекрасное печенье для Нового года и для других праздничных поводов.