Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Заварные пирожные (эклеры) с вареной сгущенкой. Дрожжевые булочки с ореховой начинкой.


домашние эклеры. Заварной крем. эклеры с вареной сгущенкой


Заварные пирожные - отличный вариант для детского дня рождения. Эклеры с вареной сгущенкой и с клубникой любят абсолютно все дети.

1. Заварные пирожные часто называют эклерами. Однако, существует много разных видов заварных пирожных
2.Эти пирожные с вареной сгущенкой и клубникой особенно любимы детьми
3.Ингредиенты для заварного теста:
Яйца – 5 шт.
приготовить эклеры. Рецепт заварных пирожныхМука – 1 стакан (250 мл)
Вода – 1 стакан
Сливочное масло – 100г
Соль – 0,5 чайной ложки
4.В воду положить сливочное масло и соль и довести эту смесь до кипения
5.Как только смесь закипит, выключить огонь и засыпать  муку, интенсивно перемешивая
6.Должно получиться мягкое тесто
7.В еще горячее тесто следует последовательно (по одному) замешать все яйца
Пирожные с вареной сгущенкой. Домашняя выпечка фото8.С помощью десертной ложки или кондитерского мешка с насадкой выложить тесто на противень
9.Выпекать заварные пирожные около 20 минут в при 180 градусах до золотистой корочки. Остудить на решетке
10. Для крема перемешать 100г сливочного масла и ½ стакана вареной сгущенки. Заготовки для пирожных надрезать с одной стороны 
11.Наполнить пирожные кремом, положить половинки клубники и посыпать сахарной пудрой. Очень вкусно!
12.Прекрасный десерт к чаю – булочки с ореховой начинкой
13.Ингредиенты для дрожжевого теста:
Дрожжевые булочки с кремомЯйца – 2 шт.
Мука – 1 кг
Теплое молоко – 0,5 л
Сухие дрожжи – 1 пакетик (10г)
Сливочное масло – 120г
Сахар – 4 столовые ложки
Соль – 1 чайная ложка
14.Дрожжи растворить в теплом молоке
15.Сливочное масло растопить и тоже добавить в молоко
16.Положить остальные ингредиенты, замесить мягкое тесто
17.Отделить кусок теста размером со средний апельсин, Домашние плюшки. Рулеты с кремом рецептраскатать в тонкий пласт
18.Для крема взять 0,5 стакана вареной сгущенки, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана измельченных грецких орехов. Все перемешать
19.Крем разровнять поверх теста, свернуть тесто рулетом
20.Рулет разрезать на куски толщиной примерно 2 см, уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки
21.Выпекать булочки в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут
22.Булочки сначала немного остудить на противне, затем разделить
23.Каждую булочку посыпать сахарной пудрой, подавать с клубникой или с другими ягодами или фруктами. Это очень вкусно!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Чтобы доставить радость детям, можно потратить пару часов своего времени для приготовления домашних эклеров