Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Пирог зебра. Простой домашний пирог. Штрудель рецепт из слоеного теста.


Пирог зебра рецепт. Как испечь торт зебра


Вкусный и красивый домашний пирог Зебра - это то, что всегда получится даже у хозяйки с небольшим опытом

1.Оригинальный пирог «Зебра» - очень простая домашняя выпечка
2.Если бисквитный пирог разрезать на коржи и промазать любым кремом, он легко превращается в торт
3.Ингредиенты:
Кефир – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Как приготовить торт ЗебраРастительное масло – 5 столовых ложек
Яйцо – 5 шт.
Мука – 2 стакана
Сода – ½ чайной ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Какао – 3 столовые ложки
4.Яйца взбить с сахаром, затем добавить остальные ингредиенты (кроме какао) и перемешивать до однородности
5.Форму смазать сливочным маслом
6.В половину теста добавить какао, перемешать
Вкусный домашний пирог. Торт Зебра рецепт7.В центр формы выкладывать тесто небольшими порциями, чередуя светлое и темное
8.Тесту дать равномерно растечься, форму поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут
9.Готовность бисквита проверить деревянной зубочисткой
10.После полного остывания верхнюю часть бисквита срезать и пропитать любым прозрачным сиропом
11.Идеальная пропитка – это 1/3 стакана кипяченой воды, 3 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка лимонного сока и 1 столовая ложка коньяка
12.Ингредиенты для глазури:
Штрудель рецепт. Как приготовить штрудельМолоко – 2/3 стакана
Сливочное масло – 100 г
Мед – 4 столовые ложки
Какао – 1 столовые ложки
Коньяк – 1 столовая ложка
Корица – 1 чайная ложка
Мускатный орех – ½ чайной ложки
13.Молоко, сливочное масло, мед, какао слегка уварить, немного остудить, добавить корицу, мускатный орех, коньяк
14.Залить пирог глазурью. По желанию можно посыпать ореховой крошкой
Яблочный штрудель рецепт фото15.Получается очень оригинальный в разрезе пирог «Зебра». Кроме того, пирог очень вкусный
16.Штрудель из готового слоеного теста получается очень вкусным с яблоками и курагой
17.Для начинки следует порезать 2 яблока, ½ стакана кураги, добавить 70г растопленного сливочного масла, 1 чайную ложку лимонного сока, 1 чайную ложку корицы и ½ чайную ложку мускатного ореха
18.Пласт готового слоеного теста раскатать
19.Тесто уложить в форму для выпечки
20.Поверх теста положить начинку
21.Концы теста соединить, сделать прорези
22.Выпекать штрудель при температуре 180 градусов до образования румяной корочки. Это примерно 30-35 минут
23.Штрудель остудить, не вынимая из формы для выпечки
24.Выложить штрудель на красивое блюдо
25.Остывший штрудель посыпать сахарной пудрой и корицей, порезать. Это очень вкусно!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Два простых рецепта домашней выпечки - пирог Зебра и яблочный штрудель