Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Котлеты с секретом. Сырные булочки.


Котлеты с секретом. Котлеты из фарша рецепт


Вкусные оригинальные котлеты с начинкой можно приготовить как для обычного ужина, так и на праздник. Это очень вкусно и практично. 
А сырные булочки - универсальное блюдо практически для всего

1. Из любого мяса можно приготовить сочные и нежные, очень вкусные котлеты с секретом
2.Секрет этих котлет в сочной начинке с петрушкой и укропом, а измельченное мясо гарантирует быстрое приготовление и мягкость
Как приготовить вкусные котлеты фото3.Ингредиенты:
Говядина – 300г
Свинина – 300г
Лук репчатый – 200г
Масло сливочное – 50г
Укроп, петрушка – пучок
Приправа «Прованские травы» - 1 чайная ложка
Соль – 1 чайная ложка
Черный молотый перец – 0,5 чайной ложки
Панировочные сухари – 0,5 стакана
4.Мясо и лук провернуть через мясорубку. Использовать Котлеты из фарша рецепт с фотоследует насадку с крупными дырочками. Фарш посолить, перемешать
5.Для начинки следует взять зелень, масло комнатной температуры и щепотку соли
6.Зелень мелко порезать. Масло размять вилкой, перемешать с зеленью, немного посолить
7.Зелень с маслом скатать в небольшие колбаски при помощи пищевой пленки и убрать в морозильную камеру
8.На квадратиках из пищевой пленки сделать несколько небольших пластов из фарша
9.В центр каждого мясного блина положить замороженную Сырные булочки рецепт. Простые сырные тарталеткизелень и, помогая пищевой пленкой, соединить края вместе
10.Должны получиться котлеты цилиндрической формы
11.Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях..
12.И обжарить на растительном масле
13.В конце жарки для запаха можно добавить небольшой кусок сливочного масла
14.Обжаренные со всех сторон котлеты накрыть крышкой и продолжать жарить на небольшом огне еще 5 минут. Затем огонь выключить и оставить котлеты под крышкой еще на 10 минут
15.Подавать котлеты следует горячими с любым гарниром или просто с овощами. Это очень вкусно!
1Сырные булочки рецепт с фото6.Сырные булочки – отличный вариант для завтрака и не только. Их можно использовать в качестве тарталеток и как самостоятельную закуску
17.Ингредиенты:
Мука – 1 стакан
Кефир или простокваша – 1 стакан
Яйца – 3 шт.
Масло растительное – 3 столовые ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Соль – 0,5 чайной ложки
Сыр твердый или полутвердый – 100г
18.Взбить яйца (можно все делать вручную), добавить кефир, растительное масло, соль
19.В конце добавить муку с разрыхлителем, перемешать
20.Натереть сыр
21.Добавить сыр в тесто, перемешать
22.Маленькие формочки для маффинов смазать сливочным маслом и наполнить тестом на 2/3 объема
23.Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов
24.Готовые булочки немного остудить в формочках для выпечки, затем вытряхнуть
25.Подавать сырные булочки можно как горячими, так и холодными. Это очень вкусно!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Оригинальные котлеты из фарша с начинкой из зелени можно приготовить в домашних условиях.