Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Пельмени рецепт. Жареные пельмени. Тесто для пельменей.


Хороший рецепт пельменей с фото. Жареные пельмени


Зима. Самое время наготовить побольше пельменей и получать удовольствие от их прекрасного вкуса и аромата хоть каждый день!

1.Рецепт для тех, кто любит пельмени так же, как любим их мы. Жареные или отварные, с маслом, или со сметаной, домашние пельмени хороши в любом виде
2.Правильно готовить сразу много пельменей. Стоит потратить несколько часов, чтобы потом долгое время знать, что в морозилке тебя ждут домашние пельмешки
3.Тесто для пельменей:
пельмени пошагово с фотоМука – 1 кг
Яйцо – 3 шт.
Вода – 1 стакан (250мл)
Уксус – 1 столовая ложка
Соль- 1 чайная ложка
4.Яйца немного взбить вилкой или венчиком
5.Добавить воду, уксус, соль, перемешать
6.Добавить всю муку и замесить тесто. Тесто накрыть и оставить минимум на 30 минут, чтобы разбухла клейковина и тесто стало «послушным»
7.Для фарша потребуется:
Делать пельмени в пельменнице быстроСвинина (или другое мясо) – 0,7 кг
Лук репчатый – 0,5 кг
Соль – 1 столовая ложка
Перец черный молотый – 1 чайная ложка
8.Мясо с луком измельчить на мясорубке с крупной решеткой
9.Фарш посолить, положить перец, тщательно перемешать
10.На это количество фарша обязательно надо добавить 0,5 стакана холодной воды. Это и есть секрет сочной начинки.
11.Для скорости можно взять приспособление для приготовления пельменей и присыпать его мукой
12.Отделить небольшой кусок теста, присыпать мукой Простой рецепт пельменейразделочный стол
13.Тесто раскатать в тонкий пласт, положить поверх пельменницы, прижать руками
14.В каждую ячейку положить по одной чайной ложке мясного фарша
15.Подготовить еще один пласт теста и накрыть им пельменницу
16.Сначала прижать тесто руками
17.А затем прикатать скалкой
18.Убрать лишнее тесто
19.Перевернуть пельменницу и вытряхнуть пельмени
Домашние пельмени20.Пельмени разложить на специальной или обычной разделочной доске. Когда доска будет заполнена, ее следует поместить в морозильную камеру или на мороз, если на улице холодно
21.Пельмени следует опускать в кипящую подсоленную воду с добавлением любимых приправ и варить 5 минут после того, как вода снова закипит
22.Подавать пельмени можно со сметаной, сливочным маслом и другими соусами
23.Очень вкусно получается, если отваренные пельмени дополнительно обжарить и подать в сочетании с сырыми овощами!

Жареные пельмени - это очень вкусно!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Рецепт домашних пельменей должен быть у каждого кулинара. Это азбука Русской кухни. Попробуйте этот рецепт и успех Вам обеспечен!