Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Фаршированная рыба. Как приготовить судака. Рыбный суп.


Фаршированная рыба


Фаршированная рыба считается блюдом сложным. Конечно, проще рыбу, например, пожарить или отварить. Однако для праздничного стола этого не достаточно. Торжественно вынести красавца судака под вино или более крепкие напитки и создать торжественный настрой - нелегкая задача хозяев дома.

1.Приготовить фаршированную рыбу не так трудно, как считается. Конечно, фаршированный судак – это деликатес, место которого на праздничном столе
2.А для дорогих гостей стоит постараться, т.к. вид и вкус фаршированного судака способны восхитить самых Как приготовить судакапридирчивых гурманов
3. Первым делом нужно поймать судака - главный герой видео пойман на Дону. Рыба из магазина весом около 1 кг тоже прекрасно подойдет
4.Тушку потрошеного и очищенного от чешуи судака отделить от головы, срезать плавники, не повреждая кожу
5.Кожу снять, подрезая небольшим ножом хребетные кости. Не следует стремиться снимать кожу совсем без рыбы. Лишнюю мякоть можно удалить потом.
6.Тушку без кожи обрезать, рыбье филе отложить
7.Кости, голову, плавники залить небольшим количеством воды и довести до кипения
Рецепт фаршированной рыбы8.Пока закипает бульон, нужно замочить 1 столовую ложку желатина в стакане теплой кипяченой воды, сразу добавить 0,5 чайной ложки соли
9.Приготовить для фарша рыбное филе, 2 луковицы, белые сухари, сливки (для размачивания сухарей), приправу для рыбы, другие специи
10.В закипевший бульон положить 0,5 столовой ложки соли, лавровый лист 5 штук, перец горошком 5 шт., оставить вариться на медленном огне
11.Одну луковицу обжарить до прозрачности на растительном масле пополам со сливочным
12.Обжаренный лук и другие ингредиенты фарша пропустить Заливная рыбачерез мясорубку, добавить приправу, посолить (примерно 1 чайную ложку соли) и перемешать
13.Начинить фаршем кожу судака
14.Перевязать тушку бечевкой, чтобы кожа не растрескалась и не разошлась на стыке
15.Фаршированного судака положить в кастрюлю с рыбным бульоном и варить после закипания 30 минут на медленном огне, затем остудить
16.Судака можно выложить целиком, но для праздничного стола гораздо удобнее разделить рыбу на порции
17.Листики петрушки, другие украшения удобно крепить при помощи желатина. Желатином следует покрыть каждый Рыбный суп из судакакусок и всё блюдо в целом. Это вкусно и сохранит свежий вид рыбы
18.Украсить фаршированного судака свежими или вареными овощами, включить фанфары и торжественно вынести судака на радость собравшихся гостей. Очень вкусно!
19.Бульон, в котором варился фаршированный судак выливать никак нельзя! Его надо процедить
20.Взять баночку консервированной горбуши (или другой рыбы), почистить и порезать морковь и картошку, можно добавить горсть пропаренной перловки
21.Заправить бульон, овощами и консервированной рыбой, положить лавровый лист (2 шт.) и перец горошком (3 шт.), варить 10 минут, выключить конфорку, оставить суп под крышкой на 30 минут
22.К рыбному супу можно предложить мелко порезанную зелень. Получается очень вкусно, а также греет мысль, что удалось использовать на 100% и рыбу и бульон!

Вот так из одного судака получилась вкусная фаршированная рыба и рыбный суп!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Рецепт фаршированной рыбы поможет разнообразить праздничный стол, сделать его торжественным. Настоящий деликатес, фаршированный судак, не так уж долго готовится. Если есть желание удивить гостей, читайте рецепт фаршированного судака с фото и готовьте с удовольствием!