Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Жареная курица с хрустящей корочкой. Булочки с ветчиной.


Жареная курица рецепт. Курочка с хрустящей корочкой


Недорого, быстро, вкусно  - эти слова как нельзя лучше подходят к рецепту жареной курицы. Для ежедневного меню куриное мясо - просто спасение, т.к. оно прекрасно сочетается с разными гарнирами и овощами.

1. Как пожарить курицу, знают многие, но не все. Именно для таких людей этот простой рецепт. Всего 30 минут, и ужин готов
2.Для жарки лучше подходит темное куриное мясо. Можно использовать и грудку, но подавать такое блюдо лучше с соусом
Как приготовить курицу. Жареная курочка фото3.Ингредиенты:
Куриные ножки – 1 кг
Соль – 1 чайная ложка
Молотый черный перец – 0,5 чайной ложки
Сливочное масло – 50г
4.Порезанные на куски куриные ножки натереть солью и перцем, уложить на разогретую сковороду с небольшим количеством сливочного масла
5.Курицу накрыть тарелкой и прижать каким-нибудь гнетом (подойдет и литровая банка с водой)
6.Жарить на среднем огне примерно 10 минут, затем куски Курица под гнетом. Курица на сковороде рецепткурицы перевернуть
7.Снова накрыть сковороду тарелкой, положить груз и жарить до румяной корочки примерно 15 минут
8.Куриные ножки можно подавать с любым гарниром или с салатом из сырых овощей. Это быстро и вкусно!
9.Горячие булочки с ветчиной для небольшого домашнего торжества прекрасно дополнят атмосферу домашнего уюта
10.Ингредиенты для дрожжевого теста:
Яйца – 2 шт.
Мука – 1 кг
Теплое молоко – ½ литра
Булочки с ветчиной рецептСухие дрожжи – 10г
Сливочное масло – 120г
Сахар – 6 столовых ложек
Соль – 1 столовая ложка
11.Дрожжи растворить в теплом молоке
12.Добавить растопленное масло, сахар, соль и яйца
13.Последней положить муку и замесить мягкое тесто. Тесто накрыть крышкой и оставить на 30 минут
14.Затем тесто разделить примерно на 3 части и каждую часть раскатать в тонкий пласт
15.Из теста вырезать круги диаметром 10-11 см
Горячие булочки с ветчиной. Шикарные булочки на завтрак16.Диаметры ветчины и теста должны быть примерно одинаковыми
17.Обрезки теста убрать
18.5 кругов теста и 5 кружков ветчины совместить
19.Уложить как показано на фото
20.Свернуть рулетом
21.Ветчинный рулет разрезать пополам
22.Можно использовать любые колбасные и мясные нарезки
23.Розочки из теста и ветчины положить в силиконовые формочки для кексов и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут
Как приготовить вкусные булочки с ветчиной24.Подавать булочки с ветчиной нужно горячими. В холодном виде булочки менее вкусны, поэтому, если они остыли, их лучше подогреть в микроволновке или на сковороде.
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Жареная курица - доступное по цене блюдо, которое легко приготовить и для ежедневного меню и на праздник. Булочки с ветчиной - это деликатес, который нужно подавать в горячем виде.