Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Стейк на мангале. Шашлык свиной, грибной, овощной.


Стейк на мангале рецепт фото


Приготовление мяса на мангале - это удовольствие. Поэтому для мангала, гриля, любого открытого очага пригодны только простые рецепты. Стейк на углях именно такой рецепт.

1.Приготовить стейки из свинины на мангале проще простого. Для этого нужно хорошее мясо и специи
2.Если нет специальной решетки, можно взять решетку из духовки
3.Ингредиенты:
Свиные стейки – 1 кг
Мясо на мангале рецепт. Стейк на угляхСоль – 1 столовая ложка
Черный перец – ½ чайной ложки
Красный перец – ½ чайной ложки
Сушеный розмарин – 1 чайная ложка
Растительное масло – 1 столовая ложка
Лимонный сок или уксус – 1 столовая ложка
4.Ингредиенты для соуса перемешать. Стейки натереть соусом и оставить на 30-40 минут
5.Подготовить заранее овощи, которые хорошо сочетаются с мясом и очень украшают любые блюда
6.Всё необходимое разложить на столе возле мангала
Как приготовить стейк на мангале фото7.Стейки разложить на решетке. Следует также приготовить две вилки или специальные щипцы, чтобы переворачивать горячее мясо
8.Угли в мангале должны полностью прогореть, иначе мясо не прожарится, а сгорит
9.Стейки перевернуть, чтобы они обжаривались равномерно
10.Переворачивать мясо можно 2-3 раза, пока оно не достигнет нужной кондиции
11.Готовые стейки следует подавать с зеленью и свежими овощами. Это очень вкусно!
Вкусное мясо на мангале. стейки на углях12.Шашлык можно делать из любых грибов, в безопасности которых Вы уверены
13.Ингредиенты:
Грибы – 200г
Копченый бекон – 200г
Помидоры – 300г
Репа – 1 шт.
14.Грибы и овощи порезать
15.Куски грибов завертывать в бекон и насаживать на шампуры, перемежая помидорами и репой
16.Получается очень симпатичные заготовки для шашлыка
Шашлык из грибов и овощей17.Когда шампуры заполнены, их можно переместить поближе к мангалу
18.Дровам в мангале надо дать прогореть. Для овощных и грибных шашлыков жар нужен не меньше чем для мяса
19.Для приготовления таких шашлыков потребуется примерно 40 минут
20.Для равномерного прожаривания шампуры следует все время переворачивать
21.Вкусный, красивый, мягкий и сочный шашлык понравится многим людям
22.Шашлык из молодой баранины всегда вне конкуренции. Его следует немного замариновать в растворе уксуса, добавить кольца лука, соль и перец
23.Это всегда очень вкусно!
24.Картофель, который предварительно немного отварен и завернут в бекон через 20 минут на мангале превращается в бесподобную закуску для горячительных напитков
25.А люля-кебаб на углях становится только вкуснее!

Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Рецепт стейка на углях очень прост. Он не требует особой квалификации, но требует осторожности при обращении с горячими поверхностями