Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Жульен с грибами. Жюльен в булочке. Гречаники рецепт.


Жульен с грибами. Жульен в булочке


Такая вкусная горячая закуска как жюльен с грибами, будет очень кстати к крепким спиртным напиткам. Емкость для жульена вполне может быть съедобной.

1.Жульен – прекрасная горячая закуска для праздничного стола, а вместо кокотницы вполне подойдет обычная булочка
2.Особенно вкусным и ароматным получается жульен из только что собранных лесных грибов, однако шампиньоны или замороженные грибы тоже подойдут
Как приготовить жульен3.Грибы порезать, залить кипятком и варить 1 минуту в подсоленной воде
4.Затем грибы откинуть на сито, чтобы стекла вода
5.Ингредиенты:
Отваренные грибы – 300г
Тертый сыр – 100г
Сметана – 200 мл
Мука – 1 столовая ложка
Лук – 1 шт.
Сливочное масло – 50г
Жюльен в булочке. Вкусный жульен рецептСоль – по вкусу
6.Лук и грибы обжарить на сливочном масле 
7.У булочек срезать «крышечку»
8.Рукой вынуть мякиш, чтобы получилась чашка
9.Соединить сметану, муку и соль
10.Вылить полученный соус в жаренные грибы, довести до загустения при постоянном помешивании
11.Разложить грибную начинку в хлебные чашки
12.Поверх грибной начинки положить тертый сыр
13.Запекать примерно 30 минут при температуре 180 градусов. Подавать жульен горячим. Это очень вкусно!
Что такое гречаники. Гречаники рецепт14.Гречаники – это особое, очень полезное блюдо, которое не требует гарнира
15.Вместе с гречаниками можно подать просто порезанные сырые овощи или овощной салат
16.Ингредиенты:
Свинина – 600г
Куриное мясо (или индейка) – 400г
Гречневая крупа – 1 стакан (250мл)
Морковь – 2 шт.
Кабачок – примерно 300г
Стебли сельдерея – 200г
Вкусные котлеты с гречкой. Гречаники.17.Гречку заранее (не менее чем за 2 часа) замочить в теплой воде, овощи почистить и порезать
18.Овощи и мясо провернуть через мясорубку
19.Фарш посолить, можно добавить зелень или любимые приправы
20.Разбухшую гречку смешать с фаршем
21.Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях
22.Дать гречаникам подсохнуть, чтобы образовалась корочка. Корочка предотвратит вытекание сока
23.Обжарить гречаники на растительном масле. В конце добавить немного сливочного масла, накрыть крышкой и довести блюдо до готовности в течение 10 минут
24.Гречаники хороши как в горячем, так и в холодном виде, их удобно брать с собой, чтобы перекусить в дороге.
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Жульен с грибами и гречаники - это просто, полезно и очень оригинально как для повседневного меню, так и для праздничного