Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Фаршированные кабачки


Фаршированные кабачки


В конце лета на кабачки, как правило, уже «глаза не глядят» - надоели и жареные, и тушеные. Попробуйте сделать фаршированные кабачки – это совершенно новое, отличное от привычных, блюдо. Вы узнаете рецепт кабачков с фаршем из мяса и овощей. Такого фарша я делаю сразу побольше, раскладываю небольшими порциями по целлофановым пакетам и замораживаю. Поэтому мне чаще всего приходится просто заранее достать из морозилки пакетик с фаршем, но элементарный рецепт такого фарша я расскажу:

Фарш из говядины и овощей:
Говядина – 1 кг (часть говядины можно заменить курятиной)
Морковь – 2 шт.
Лук – 3 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Кабачок – 1 шт. (небольшой) – можно использовать серединки, которые останутся после подготовки кабачковых колец.
Соль по вкусу

Как вкусно приготовить кабачкиПриготовление фарша из говядины и овощей: все ингредиенты провернуть через мясорубку и перемешать.

Приготовление фаршированных кабачков:
1.Порезать кабачки кружками
2.Острым ножом вырезать серединки и колечки кабачков уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3.Кабачковые колечки начинить фаршем
4. Для красоты можно смазать заготовки яичным желтком.
5.Противень поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25-30 минут.

Фаршированные кабачки готовы. Подавать их можно со сметаной, с любым другим соусом или просто так.

Приятного аппетита!

Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Существует масса рецептов приготовления кабачков. Фаршированные кабачки почему-то не очень популярны, а ведь это очень вкусное и полезное блюдо.