Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Луковые котлеты


Луковые котлеты

Луковые котлеты очень просты в приготовлении. Их можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно приготовить к ним любой соус или подливу. Кроме того, луковые котлеты очень «дружат» с гарнирами: вареным или жареным картофелем, с гречкой, рисом или вермишелью.

Ингредиенты для луковых котлет:
Лук – 2 средних луковицы
Фарш мясной или куриный – 100г
Яйцо – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.

рецепт луковых котлетПриготовление луковых котлет:
1.Лук мелко порезать, сложить в кастрюльку и залить кипятком
2.Через 10 минут воду слить, и смешать фарш, лук, яйцо, пару щепоток соли, немного молотого перца.
3.На разогретую сковородку налить подсолнечное масло и ложкой выкладывать немного жидковатый фарш.
4.Обжарить котлеты с 2-х сторон. В конце жарки на сковороду можно добавить маленький кусочек сливочного масла для вкуса.
Луковые котлеты готовы. Их можно подавать не только горячими, но и холодными. В любом случае это очень вкусно.

Приятного аппетита!

Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Существует множество рецептов русской кухни, которые по каким-то причинам не имеют популярности. Вернее, есть аналогичные, но гораздо более "раскрученные" блюда в других национальных кухнях, которые и приводятся во всех сборниках рецептов. Именно такова судьба луковых котлет. По этому рецепту готовили в России еще в начале прошлого века. Вот так...