Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Мясо По-Французски. Беляши из слоеного теста.




мясо по французски рецепт

Чтобы вкусно накормить большую компанию, один из самых надежных способов - приготовить мясо по-французски. Хороший рецепт мяса по французски поможет Вам в этом. А беляши из слоеного теста обожают мужчины.

1. Очень простой рецепт приготовления свинины, который никогда не разочаровывает – это «Мясо По-Французски»
2.Мясо по-французски легко готовить. Это блюдо весьма популярно в качестве горячего для большой компании
3.Ингредиенты:
как приготовить мясо по французскиФиле свинины – 2 кг
Лук репчатый – 0,5 кг
Майонез – 200г
Приправа «Прованские травы» - 1 столовая ложка
Соль – 1 столовая ложка
Перец черный молотый – 1 чайная ложка
4.Свинину порезать на куски толщиной примерно 1,5 см
5.Разложить мясо на противне
6.Посолить, поперчить, посыпать приправой
7.Репчатый лук разложить равномерным слоем
8.Поверх лука сделать сеточку из майонеза. При желании майонез можно разровнять
мясо по французски рецепт9.Мясо поставить в разогретую до 200 градусов духовку и готовить один час
10.Пока готовится мясо, можно почистить и отварить картофель для гарнира
11.Если майонез не успеет зарумяниться, подержите мясо в духовке еще минут 10-20
12.Нежное, очень вкусное мясо по-французски – самая лучшая еда для большой веселой компании!
13.Из мясного фарша и готового слоеного теста получаются прекрасные беляши
Свинина под майонезом14.Ингредиенты:
Свинина – 400г
Говядина – 400г
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Сельдерей черешковый – 200г
Панировочные сухари – 0,5 стакана
Приправа «Итальянские травы» - 1 столовая ложка
Соль – 1 столовая ложка
Перец черный молотый – щепотка
Слоеное тесто – 500г
15.Мясо с овощами пропустить через мясорубку, пользуясь Как приготовить беляши рецептнасадкой с крупными дырочками
16.Фарш посолить, поперчить, добавить приправы
17.Фарш размешать до однородности
18.Добавить в фарш 0,5 стакана панировочных сухарей и снова перемешать
19.Готовое слоеное тесто раскатать в тонкий пласт
20.Вырезать круги диаметром примерно 12 см, пользуясь подходящей посудой вместо трафарета
21.На каждый кружок положить столовую ложку фарша
22.Края теста защипить по кругу
23.Смазать беляши яичным желтком
24.Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 Домашние беляшиминут
25.Подавать беляши следует горячими. Это очень вкусно!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Приготовление праздничных блюд обычно занимает много времени. Мясо по-французски можно смело убирать из  списка сложных блюд