Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Мясные косы. Запеченная свинина. Гороховый суп со свининой.


Мясные косы. Запеченная свинина рецепт


Часто очень важно не просто приготовить вкусное блюдо, но красиво и оригинально его подать. В этом отношении ни что не может сравниться с мясными косами. Запеченная таким красивым способом свинина украсит любое торжество.

1. Мясные косы – это красиво, вкусно и очень практично
2.Благодаря узким полоскам свинины мясо имеет равномерный вкус, а переплетение делает блюдо сочным и дает оригинальный вид
3.Ингредиенты:
Свиная шейка – 2 кг
Плетеная свинина в духовке фотоГорчица – 3 столовые ложки
Соль – 1 столовая ложка
Черный молотый перец – 0,5 чайной ложки
Приправа «Итальянские травы» - 1 столовая ложка
4.Мясо разрезать на полоски, не дорезая до конца
5.Приправы и соль смешать
6.Натереть свинину смесью приправ и оставить на 15 минут
7.Заплести мясные полоски в косы и отделить их друг от друга ножом
8.Свиные косички уложить на застеленный кондитерской бумагой противень
Как вкусно приготовить свинину рецепт9.Запекать в духовке в течение 40 минут при температуре 200 градусов
10.Когда мясные косы зарумянились, их следует достать из духовки
11.Смазать косички любым кисло-сладким соусом. Можно использовать соус томатный, сливовый и даже несладкий ягодный джем
12.Противень снова поместить в духовку на 10 минут, а в это время подготовить овощи и зелень для украшения блюда
13.Готовую свинину обрезать, если необходимо
14.Подавать мясные косички в горячем виде. Это очень Плетенки из мяса. Рецепт запеченной свининыкрасиво и очень вкусно! А запах…
15.Гороховый суп на бульоне из запеченной свинины – это прекрасный вкус
16.Ингредиенты (на 5-литровую кастрюлю):
Нежирная свинина – 0,7 кг
Колотый зеленый горох – 300г
Репчатый лук – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Сельдерей – 100г
Приправа «Прованские травы» - 1 столовая ложка
суп с запеченной свининой и горохом. Рецепт горохового супа. Вкусный гороховый супСоль – по вкусу
17.Свинину разрезать на небольшие кубики, посолить и перемешать с приправой
18.Разложить подготовленное мясо на противне и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут
19.Горох залить холодной водой
20.Во время запекания мясо зарумянивается, а лишний жир вытапливается
21.Овощи почистить. Морковь потереть на крупной терке, остальные овощи порезать
22.Лук и морковь обжарить на небольшом количестве растительного масла
23.Горох положить в кастрюлю, залить 2 литрами воды и довести до кипения. В кипящий бульон добавить свинину и овощи одновременно. Варить 5 минут
24.Довольно быстро получился гороховый суп очень вкусный и без лишних калорий!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Запеченная в духовке свинина может быть оформлена в виде плетенки. Это оригинально и очень вкусно. А гороховый суп, приготовленный на бульоне из запеченной свинины, готовится просто и имеет неповторимый вкус запеченного мяса