Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Мясо по-французски или мясо под майонезом


мясо по французски


Мясо по-французски или мясо под майонезом - это хорошо зарекомендовавший себя рецепт приготовления мяса еще с Советских времен. Приготовить 2-3 порции для семейного ужина, или накормить большую компанию не составит большого труда. Кроме того, рецепт мяса по-французски не дает ни малейшей возможности мясу быть жестким или не вкусным. Если у Вас намечается праздник, приготовьте реально вкусное мясо под майонезом.

1.Ингредиенты на 3 порции:
Свинина или говядина – 600г
Лук репчатый – 1 шт.
мясо под майонезом рецептСыр любой твердый несладкий – 100г
Майонез – 200 мл
Соль – 1 чайная ложка

2.Мясо разрезать на куски, натереть солью, уложить в форму или на противень
3.Репчатый лук порезать кольцами
4.Сыр натереть на крупной терке
5.Мясо поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут или в микроволновке довести до полуготовности
6.Достать форму с мясом, насыпать сверху луковые кольца
7.Равномерно распределить натертый сыр
как приготовить вкусное мясо8.Поверх сыра выложить майонез
9.Готовить в духовке при температуре 200 градусов 30 минут
10.Мясо под майонезом готово
11.Можно подавать мясо по-французски как самостоятельное блюдо или предложить нехитрый гарнир из вареного картофеля, но лучше всего подходит к довольно калорийному мясу под майонезом овощной салат. Это очень вкусно!

Классный простой рецепт мяса по-французски всегда выручит, когда необходимо приготовить одновременно большое количество горячих блюд. Попробуйте. Это легко и очень вкусно!
Очень вкусное мясо по-французски
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Хороший рецепт мяса по-французски дает возможность вкусно накормить большое количество народа. Приготовить мясо на ужин или организовать большое торжество - везде выручит вкусное мясо под майонезом!