Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Пельмени рецепт. Как приготовить пельмени.


Пельмени рецепт


Для приготовления пельменей нужен хороший рецепт пельменей и большой запас усидчивости, т.к. повозиться всё-таки придется

1.Таких вкусных и сочных пельменей, какие можно сделать дома, купить просто не возможно. Поэтому пельменей надо делать много, чтобы часть из них заморозить впрок
2.Хороший рецепт пельменей – это всегда отличный результат, прекрасное блюдо для обеда, ужина и даже для праздничного стола
3.Ингредиенты для пельменного теста:
Яйцо – 3 шт.
Как приготовить пельмениМука – 1 кг
Вода – 250 мл
Уксус – 1 столовая ложка
Соль – 1 чайная ложка
4.Ингредиенты для пельменного фарша:
Говядина – 0,5 кг
Свинина – 0,5 кг
Лук – 0,5 кг
Соль – 1 столовая ложка
Черный молотый перец – 1 чайная ложка
Сливки – 200 мл
5.Для теста сначала венчиком взбить яйца с водой
тесто для пельменей6.Добавить остальные ингредиенты, замесить не крутое тесто
7.Тесто накрыть крышкой или целлофаном и оставить на 30-50 минут
8.Пока тесто отдыхает, подготовить лук, говядину и свинину для фарша
9.Провернуть мясо с луком через мясорубку, используя самую крупную решетку
10.Добавить в фарш соль и перец
11.Влить 200 мл сливок. Сливки можно заменить молоком или даже водой. Важно, чтобы фарш был мягким и не слипался. Всё тщательно перемешать
вкусные домашние пельмени фото12.Тесто разделить на небольшие кусочки и скатать из него шарики размером с небольшой грецкий орех. Шарики лучше накрыть пленкой – тесто быстро заветривается
13.Каждый шарик раскатать в тонкую пластину, положить чайную ложку фарша и слепить пельмень
14.Пельмени уложить поодиночке на разделочную доску и поставить на мороз для заготовки впрок. Пельмени для еды замораживать не надо
15.В широкую кастрюлю налить воды, положить соль, лавровый лист и перец горошком. Пельмени опускать в кипящую воду
16.После того, как пельмени всплывут, варить еще 5 минут, пельмени в горшочкахвыловить шумовкой, положить немного сливочного масла
17.Подавать пельмени можно со сметаной, хреном, другими соусами. Это очень вкусно!
18.Еще можно запечь пельмени в горшочках. Для этого смешать сметану с томатной пастой или кетчупом в равных количествах, добавить пол стакана воды, сахар, перец, соль по вкусу
19.Разлить в горшочки понемногу соуса, положить пельмени в один ряд
20.Залить пельмени оставшимся соусом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут
21.Получается очень вкусно!

Домашние пельмени - это одно из самых важных блюд. Умение делать вкусные пельмени ценится мужской половиной человечества во все времена. Поэтому берите классический рецепт пельменей и готовьте с удовольствием Русские пельмени и пельмени в духовке!

Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Рецепт домашних пельменей должен быть в активе каждой хозяйки. Если даже Вы не имеете навыков в приготовлении пельменей, стоит рискнуть и сделать первый шаг. С хорошим рецептом домашних пельменей у Вас всё получится!