Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Свинина с грибами. Свинина запеченная. Праздничный рецепт. Мясной рулет


Свинина с грибами. Запеченная свинина


Простой и очень нужный рецепт свинины с грибами поможет хозяйкам,если нужно вкусно накормить большое количество людей. А рулет с мясом - это и еда и десерт одновременно.

1.Очень вкусное блюдо – свинина, запеченная с грибами
2.Свинину с грибами очень удобно делать в праздник, когда нужно накормить много гостей
3.Конечно, самый лучший результат получается, если есть свежие лесные грибы, но и грибы, которые выращивают в Свинина с грибами фототеплицах, а также сушеные и замороженные грибы тоже годятся
4.Ингредиенты:
Свинина нежирная – 1,5 кг
Грибы – 0,5 кг
Репчатый лук – 2 шт.
Сметана – 250г
Твердый сыр – 100г
Мука – 2 столовые ложки
Соль – 1 чайная ложка
5.Грибы с луком обжаривать с добавлением растительного Рулет с мясом. Мясной рулет фотомасла примерно 1 час. Замороженные грибы предварительно оттаять, а сушеные грибы размочить
6.Сметану, муку, грибы, соль тщательно перемешать, сыр натереть на крупной терке
7.Противень выстелить бумагой для выпечки, мясо порезать на куски толщиной примерно 1 см
8.Мясо натереть солью с обеих сторон, уложить на противень
9.На мясо выложить грибной соус, сверху посыпать тертым сыром
10.Запекать при температуре 180 градусов примерно 50 Рулет из слоеного теста. Как приготовить мясной рулетминут
11.Свинина с грибами получается очень мягкая и вкусная. Ее можно подавать с любыми овощными салатами, а также с картофелем и другими гарнирами.
12.Для праздничного стола и ежедневного меню можно взять рецепт мясного рулета
13.Для приготовления рулета потребуется 0,5 кг фарша из отварного мяса, 200г тертого сыра и упаковка слоеного теста без дрожжей (0,5 кг)
14.Мясной фарш перемешать с сыром
15.Готовое слоеное тесто тонко раскатать
16.Равномерно распределить начинку
17.Тесто свернуть
18.Край теста защипить
19.Рулет положить на противень, застеленный пергаментом
20.Мясной рулет смазать яйцом
21.Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов
22.Готовый рулет немного остудить на противне
23.Далее рулет переложить на решетку и окончательно остудить до комнатной температуры
24.Рулет порезать очень острым ножом
25.Подавать рулет с листьями салата, с другими овощами. Это полезно и очень вкусно!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Свинина под грибным соусом - это отличный вариант для праздника и семейного ужина, а мясным рулетом можно баловать своих близких хоть каждый день