Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Картофельные котлеты. Картофельный рецепт. Итальянская паста. Печеночный соус.


Картофельные котлеты рецепт с фото


Еще одно замечательное блюдо из картошки. Картофельные котлеты с печенью - это совершенно потрясающий вкус. Попробуйте приготовить.

1.Простые и сравнительно недорогие продукты, становятся настоящим деликатесом в умелых руках. Речь идет о картофельных котлетах с печеночной начинкой
2.Обжаренные на сливочном или растительном масле картофельные котлеты не только очень вкусны, но и красивы
3.Ингредиенты:
Картофельные котлеты с начинкойКуриная печень – 1 кг
Картофель 1,5 кг
Лук репчатый – 700г
Бекон – 150г
Сливочное или растительное масло для обжарки – 70г
Панировочные сухари – 1 стакан
Соль, перец – по вкусу
4.Лук, бекон и куриную печень мелко порезать
5.Бекон обжаривать до золотистой корочки
6.Положить лук и жарить до прозрачности и золотистогоКартофельные котлеты с куриной печенью фото. Блюда из картошки цвета
7.Печень добавить в сковороду, посолить и обжаривать до готовности
8.Картофель очистить и варить в подсоленной воде до готовности
9.Воду слить, картофель растолочь, добавить яйцо. Если картофельное тесто не держит форму, можно добавить 2 столовые ложки картофельного крахмала или муки
10.На кусочках пищевой пленки приготовить небольшие пласты из картофельного теста. Выложить по центру 1 столовую ложку жареной печени
Как приготовить итальянскую пасту. печеночный соус рецепт11.С помощью пищевой пленки сформировать котлеты
12.Котлеты обвалять в панировочных сухарях
13.Котлеты обжарить на сливочном или растительном масле
14.Вкусный будничный или даже праздничный ужин готов. Добавить любимые овощи или овощной салат. Это очень вкусно!
15.Итальянская паста и печеночный соус – еще один очень хороший вариант для семейного ужина
16.Ингредиенты:
Паста из твердых сортов пшеницы – 500г
Куриная печень – 1 кг
Макароны с печенкой. Что приготовить из куриной печениБекон – 100г
Лук – 600г
Соль, перец – по вкусу
17.В кипящую воду положить бульонный кубик для овощного бульона или любимые специи, посолить, всыпать пасту
18.Пасту (макароны) варить на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, слить воду, положить 50 г сливочного масла или 2 столовые ложки оливкового масла
19.Печень, лук и бекон измельчить ножом
20.Бекон обжарить до золотистого цвета
21.Положить лук и тоже обжарить
22.В конце обжаривается куриная печень
23.Печень обжаривается до полной готовности
24.Пасту выложить на плоское блюдо
25.Сверху положить печеночный соус. По желанию можно сверху посыпать тертым сыром. Это очень вкусно!

Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Как приготовить картофельные котлеты с начинкой? Как приготовить итальянскую пасту с печеночным соусом? Это не сложно, если есть хороший рецепт.