Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Рататуй. Овощная запеканка. Домашние тарталетки рецепт. Тарталетки с икрой.


Рататуй. Овощная запеканка в духовке


Для того, чтобы приготовить очень вкусное и полезное блюдо "Рататуй", не потребуется специальных навыков в кулинарии. Это прото

1.Рататуй – это вкусное овощное блюдо французской кухни
2.Кроме овощей в Рататуй иногда добавляют другие продукты, но в основе все-таки овощи
3.Ингредиенты:
Баклажаны – 500г
Цуккини – 600г
Печеные баклажаны. Блюдо из баклажанПомидоры – 300г
Яйцо – 2 шт.
Сыр Пармезан – 150г
Подсолнечное или оливковое масло – 50 мл
Сливки – 30г
Соль – 1 чайная ложка
Черный молотый перец – щепотка
4.Баклажаны порезать кружочками
5.Залить баклажаны кипятком и варить 2 минуты в подсоленной воде
6.Порезать кружками остальные овощи и уложить красиво на Рататуй фото рецептпротивень
7.Овощи посолить и поставить в духовку на 20 минут
8.Яйца смешать со сливками, сыр потереть
9.Овощи достать из духовки, полить яичной смесью
10.Сверху посыпать сыром и поставить в духовку на 15 минут до образования румяной корочки. 
11.Рататуй - это очень вкусно и полезно!
12.Привычные на праздничном столе тарталетки с красной икрой можно приготовить так, что их вкус будет гораздо интереснее
13.Ингредиенты для теста:
Тарталетки с икрой фото. Как сделать тарталеткиСметана – 180г
Творог мягкий – 250г
Мука – 1 стакан (250 мл)
Яйцо – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Укроп – большой пучок
14.Сметану, творог, яйца перемешать вилкой
15.Добавить муку и разрыхлитель и снова перемешать
16.Мелко порезать укроп, добавить его в тесто
17.По формочкам для кексов тесто можно раскладывать ложкой, но удобнее использовать кондитерский мешок с Тарталетки пошаговый рецепт. Начинки для тарталетокнасадкой
18.Формочки заполнять не более чем на 2/3 объема
19.Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут до золотистой корочки
20.Готовые тарталетки остудить, не вынимая из формочек
21.Если силиконовых формочек нет, можно отсадить тесто на смазанный маслом противень
22.Дети очень любят разные рожицы из теста
23.Тарталетки наполнить сначала мягким сливочным сыром Альметте
24.Поверх сыра намазать икру
25.Получается знакомое блюдо с новым, совершенно замечательным вкусом!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Для тех, кто следит за фигурой, для приверженцев здорового питания, существует овощное блюдо Рататуй. Домашние тарталетки