Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Рыбные котлеты. Фарш для рыбных котлет.


вкусные рыбные котлеты


Рыба жизненно необходима в нашем меню. Особенно важно присутствие рыбы в детском меню. К сожалению, далеко не все дети любят рыбу, поэтому лучший способ накормить ребенка рыбой - приготовить такие вкусные рыбные котлеты, от которых не возможно отказаться.

1.Чтобы приготовить очень вкусные рыбные котлеты, необходимо знать несколько секретов их приготовления
2.Ингредиенты для рыбных котлет:
Филе трески или любой другой рыбы – 1 кг
Свинина с жиром – 300г
Фарш для рыбных котлетКабачок – 100г
Тыква (можно морковь) – 200г
Лук – 2 шт.
Соль – 2 чайные ложки
Панировочные сухари для обвалки – 200г
Масло растительное для жарки – 3 столовые ложки
3.Овощи почистить. Все ингредиенты порезать небольшими кусками для мясорубки
4.Провернуть все приготовленные продукты через мясорубку с крупными дырочками
5.Фарш посолить
Рыбный фарш. Рыбные котлеты.6.Тщательно перемешать в просторной посуде. Отложить необходимое для котлет количество фарша, остальной использовать для приготовления других блюд или порциями заморозить впрок
7.Из фарша формировать котлеты, обваливая их в панировочных сухарях
8.На разогретую сковороду налить растительное масло и выложить котлеты
9.Как только котлеты обжарятся с одной стороны, перевернуть их. Обжаривать до румяной корочки, накрыть крышкой и через пару минут выключить конфорку. Крышку можно снять через 10 минут
10.Нежные и душистые, сытные и полезные рыбные котлеты готовы. Подавать их можно с любым гарниром, но лучше всего рыбные котлеты сочетаются со свежими овощами.

Таким сочным рыбным котлетам обрадуются и взрослые и дети.
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Приготовление рыбных котлет - дело хлопотное, но их можно приготовить впрок и заморозить. Конечно, котлеты из свежепойпанной рыбы лучше, но запасы - это тоже неплохо.