Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Нежные свиные котлеты


Нежные свиные котлеты


Котлеты из свинины - это очень вкусное блюдо. Их можно приготовить на несколько дней и подавать с различными гарнирами и соусами.

1.Ингредиенты для свиных котлет:
Свиная лопатка постная – 1 кг
Свинина с жиром – 300г
Кабачок – 200г
Тыква (можно морковь) – 200г
Лук – 3 шт.
Соль – 3 чайные ложки
Панировочные сухари для обвалки – 200г
Фарш из свининыМасло растительное для жарки – 3 столовые ложки

2.Овощи почистить. Все ингредиенты разрезать на небольшие куски для мясорубки
3.Выбрать насадку для мясорубки с крупными отверстиями, все провернуть
4.Посолить
5.Перемешать в просторной посуде. Отложить необходимое для котлет количество фарша. Лишний фарш разложить по пакетам и заморозить или сразу использовать для других блюд
6.Слепить котлеты, с двух сторон обвалять в панировочных как приготовить котлеты из свининысухарях
7.Котлетам дать немного полежать. Так образуется пленка, которая не даст вытекать соку
8.На разогретую сковороду налить растительное масло и выложить котлеты
9.Как только котлеты обжарятся с одной стороны, надо их перевернуть и обжарить до румяной корочки с другой стороны. Затем накрыть крышкой и через пару минут выключить конфорку. Подержать под крышкой еще 10 минут
10.Сочные и нежные свиные котлеты можно подавать с любым гарниром. Они хороши в горячем виде, но также Рецепт вкусных котлетсохраняют свои вкусовые качества, когда остынут, поэтому их можно брать с собой, чтобы перекусить по дороге.

Сочные и вкусные свиные котлеты - это очень вкусно!

Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Котлеты из свиного фарша могут быть сочными и нежными, если их правильно приготовить. Такие котлеты хороши для обычных обедов или ужинов, а также их можно соответственно украсить и красиво подать к праздничному столу с каким-нибудь необычным, затейливо украшенным гарниром.