Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Свиные котлеты. Как приготовить вкусные котлеты.


Свиные котлеты из фарша


Котлеты из свинины - это совсем не значит, жирная пища. Если взять постную свинину, котлеты будут умеренно калорийными с нормальным количеством жира. Кроме того, овощные добавки в фарш благотворно влияют не только на вкус котлет, но и на их калорийность.

1.Свиные котлеты из фарша – прекрасная еда для будней и праздников, если их правильно приготовить
2.Ингредиенты для свиных котлет:
Свиная шейка постная – 1 кг
Свинина с жиром – 300г
Как сделать свиные котлетыКабачок – 200г
Тыква (можно морковь) – 200г
Лук – 3 шт.
Соль – 3 чайные ложки
Панировочные сухари для обвалки – 200г
Масло растительное для жарки – 3 столовые ложки
3.Овощи почистить. Все ингредиенты разрезать на небольшие куски для мясорубки
4.Выбрать насадку для мясорубки с крупными отверстиями, все провернуть
5.Посолить
Котлеты из свинины6.Перемешать в просторной посуде. Отложить необходимое для котлет количество фарша. Лишний фарш разложить по пакетам и заморозить или сразу использовать для других блюд
7.Слепить котлеты, с двух сторон обвалять в панировочных сухарях
8.Котлетам дать немного полежать. Так образуется пленка, которая не даст вытекать соку
9.На разогретую сковороду налить растительное масло и выложить котлеты
Как только котлеты обжарятся с одной стороны, надо их перевернуть и обжарить до румяной корочки с другой стороны. Затем накрыть крышкой и через пару минут выключить конфорку. Подержать под крышкой еще 10 минут
10.Сочные и нежные свиные котлеты можно подавать с любым гарниром. Они хороши в горячем виде, но также сохраняют свои вкусовые качества, когда остынут
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Домашние котлеты из свинины - что может быть лучше для обеда или ужина. С картофельным пюре, макаронами, рисом, со свежими овощами это сочное мясное блюдо понравится очень многим.