Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Шашлык за 40 минут. Томатный маринад для шашлыка. Овощи на мангале.


Шашлык в томате. Хороший рецепт шашлыка


Шашлык в томатном маринаде не требует долгого маринования. Достаточно 20 минут, чтобы мясо стало очень мягким

1.Очень вкусный и мягкий шашлык из свинины можно приготовить буквально за 40 минут
2.Не понадобится уксус или сухое вино. Основа быстрого маринада – помидоры и томатная паста
3.Ингредиенты:
Свинина – 2 кг
Рецепт шашлыка. Шашлык без маринада. Шашлык в томатеПомидоры – 0,5 кг
Репчатый лук – 4 шт.
Томатная паста – 100г
Соль – 1 столовая ложка
Черный перец – 1 чайная ложка
4.Мелко порезать помидоры
5.Лук порезать кольцами
6. Мясо порезать на кубики со стороной примерно 2-3 см
7.Помидоры, томатную пасту, посолить
8.Добавить чайную ложку молотого черного перца
9.Все ингредиенты перемешать. Получился томатный соус
Как сделать шашлык. Маринад для шашлыка. Шашлык с помидорами10.Для гарнира к шашлыку заранее помыть и порезать свежие овощи
11.Свинину, лук и томатный соус для удобства положить в широкую посуду
12.Все тщательно перемешать руками
13.Шашлык накрыть тарелкой, положить гнет, оставить примерно на 20 минут
14.Через 20-30 минут шашлык полностью готов. Его следует нанизать на шампуры, перемежая луковыми и томатными кольцами
шашлык из кабачков. Овощной шашлык15.Пока готовится шашлык, дрова в мангале должны полностью прогореть. Под рукой надо иметь бутылку с водой, чтобы поливать возможный огонь
16.Шампуры разложить на мангале. Пока жарится шашлык, можно подготовить напитки и закуски для пикника
17.Шашлык следует переворачивать по мере поджаривания
18.Шашлык можно подавать прямо на шампурах
19.Однако, для удобства горячее мясо лучше снять с шампуров при помощи вилки. Теперь мягкий, душистый, очень вкусный шашлык готов!
20.Шашлык можно сделать из любых овощей. Это особенно как приготовить шашлык из кабачков. Овощи на мангалевкусно, если у Вас есть сырой или копченый бекон
21.Ингредиенты:
Молодой кабачок – 2 шт.
Помидоры черри – 300г
Бекон – 200г
Соль – 1 чайная ложка
22.Кабачок разрезать на куски. Каждый кусок завернуть в бекон
23.Шашлык нанизать на шампуры и жарить на углях примерно 30 минут
24.По мере обжаривания овощной шашлык переворачивать
25.Очень сочные овощи в беконе – прекрасная идея для пикника!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Быстро приготовить шашлык позволит рецепт шашлыка в томатном маринаде. Прекрасный результат за короткое время